W&S Motorsport hat beim Saisonfinale der Nürburgring Langstrecken-Serie (NLS) einen Sieg in der Cup3-Klasse der Porsche Endurance Trophy Nürburgring (PETN) eingefahren. Niclas Wiedmann und Philip Miemois im CMS Porsche 718 Cayman GT4 CS #962 hatten viel Pech in den vorangegangenen Läufen und konnten beim Saisonabschluss endlich den verdienten Sieg bejubeln.

weiterlesen
AVIA racing Porsche Cayman GT4 NLS
170223
AVIA W&S Motorsport tritt mit starker Porsche Cayman GT4-Fahrerbesatzung in der NLS 2023 an

AVIA W&S Motorsport geht 2023 mit einer starken Fahrerbesetzung in der Nürburgring Langstrecken-Serie (NLS) und im Wettbewerb um die Porsche Endurance Trophy Nürburgring (PETN) an den Start. Am Steuer des AVIA racing Porsche 718 Cayman GT4 CS werden Marius Rauer, Finn Zulauf und Moritz Oberheim um Siege in der Cup3-Klasse der PETN kämpfen. Ziel ist der Gewinn der Meisterschaft im Porsche-Markenpokal sowie in der NLS.

weiterlesen
W&S Motorsport 2022
171122
Fast 60 Rennen in sieben Rennserien und zahlreiche Podiumsplätze: W&S Motorsport zieht erfolgreiche Saisonbilanz 2022

Fast 60 Rennen in sieben Rennserien, drei Meistertitel, elf Siege und insgesamt 28 Podestplätze, über 700 Meisterschaftspunkte nach mehr als 2.700 gefahrenen Rennrunden, die von 30 Fahrern auf 14 Rennstrecken absolviert wurden: die Saisonbilanz von W&S Motorsport ist sehr beeindruckend.

weiterlesen
AVIA W&S Motorsport #120 Champions PETN
071122
AVIA W&S Motorsport gewinnt die Porsche Endurance Trophy Nürburgring der NLS nach einem spannenden Finale

Mit dem Sieg von Daniel Blickle und David Jahn in der Cup2-Klasse beim letzten Lauf der Nürburgring Langstrecken Serie (NLS) sicherte sich AVIA W&S Motorsport die Porsche Endurance Trophy Nürburgring (PETN) in der Team- und Fahrerwertung mit Daniel Blickle. Außerdem gewann Blickle erneut den Gesamtvizemeister-Titel der NLS-Fahrerwertung.

weiterlesen
Zieleinlauf #120
251022
AVIA W&S Motorsport übernimmt nach Klassensieg die Tabellenführung der PETN in der NLS

AVIA W&S Motorsport siegte am vergangenen Samstag durch Daniel Blickle und David Jahn im AVIA racing Porsche 911 GT3 Cup 992 #120 und übernahm die Führung in der Porsche Endurance Trophy Nürburgring (PETN). Das Fahrerduo beendete den achten Saisonlauf der Nürburgring Langstrecken-Serie (NLS) auf dem Gesamtrang acht. In der Klasse V5 siegten Niclas Wiedmann, Kevin Rembert und Dirk Biermann mit dem Porsche Cayman #460.

weiterlesen
Scheerbarth, Jahn, Blickle
120922
W&S Motorsport mit grandiosem Klassensieg und weiterem Klassen-Podium beim 12h Nürburgring

Der sechste Lauf der Nürburgring Langstrecken-Serie wurde erstmals als 12h-Rennen ausgetragen. AVIA W&S Motorsport erkämpfte mit dem Porsche 911 GT3 Cup 992 #120 den Klassensieg und verkürzte den Abstand auf Platz eins in der Cup 2 in der Porsche Endurance Trophy Nürburgring (PETN) auf nur noch 4,5 Punkte.

weiterlesen
0U9A1539
031219
Saisonabschluss VLN 9

Zum Saisonfinale der Veranstalter Gemeinschaft Nürburgring (VLN) betreute W&S Motorsport vier Porsche Fahrzeuge. Die Fahrer des CARE FOR CLIMATE® Porsche-Trio und dem W&S Cayman kämpften in der grünen Hölle um eine gute Platzierung.

weiterlesen
23-e1563294093840
160719
VLN 4 – Position 2 in der Klasse V5

Beim vierten VLN-Lauf am Nürburgring sichert das Team CARE FOR CLIMATE® mit den Fahrern Daniel Blickle (Albstadt) und Niklas Steinhaus (Schwelm) sich erneut Platz zwei in der Klasse V5.

weiterlesen
Viel_Arbeit_fuer_die_Boxencrew_des_Teams_bei_wechselnden_Wetterbedingungen
270419
Rennbericht VLN 3 – Schwieriges VLN-Rennen für W&S Motorsport

Beim dritten Lauf zur Veranstalter Gemeinschaft Nürburgring (VLN) reiste das W&S Motorsportteam aus dem schwäbischen Ofterdingen mit drei Porsche Fahrzeugen in die Eifel. Der seriennahe Porsche Cayman von W&S Motorsport hatte mit 9 Startern reichlich Konkurrenz in der Klasse V5.

weiterlesen
Bild-21
230319
Rennbericht VLN 1 – Mit Klassensieg und Podestplatz in die VLN-Saison 2019

Beim Saisonauftakt der VLN-Lanstreckenmeisterschaft sicherte sich Smudo mit seinen Fahrerkollegen Thomas von Löwis und Axel Duffner begleitet vom SWR Fernsehen den Sieg in der Klasse Alternative Treibstoffe (AT).

Rennbericht VLN 6 – Knallende Korken beim Team CARE FOR CLIMATE®

Mit nur 0,2 Sekunden Rückstand startete der CARE FOR CLIMATE® Cayman 981 beim 6. VLN Lauf am 1. September vom zweiten Platz in der Klasse V5. In einem nervenaufreibenden Rennen kämpften Niklas Steinhaus, Daniel Blickle und die Mechaniker-Crew von W&S Motorsport sich gemeinsam auf den ersten Platz vor und bauten den Abstand auf die Konkurrenz sukzessive und souverän aus.

weiterlesen
0U9A0841
100618
Rennbereicht VLN 3 + 4 - VLN 3 bringt Cayman 981 auf Platz 2 in der V5 und Platz 3 in der Serienwagenmeisterschaft

VLN 3 bringt Cayman 981 auf Platz 2 in der V5 und Platz 3 in der Serienwagenmeisterschaft.

weiterlesen
0U9A0841
100518
Rennbericht VLN 2 + 24h Qualifikationsrennen 2018

Am 7. April, bei VLN2, gingen der 911 GT3 Cup und der Cayman GT4 Clubsport im 178 Fahrzeuge umfassenden Feld mit nur einer hundertstel Sekunde Kopf an Kopf an den Start. In einem spannenden Rennen eroberten Smudo, Tom von Löwis und Axel Duffner mit dem Bioelfer und einer schnellsten Runde von 8:47 Minuten den 28. Platz im Gesamtklassement.

weiterlesen
0U9A0841
211017
Rennbericht VLN 9 – Und noch ein Podiumsplatz für W&S Motorsport zum Saisonabschluss!

Auch beim neunten und letzten Lauf der aktuellen Saison zur VLN Langstreckenmeisterschaft am Nürburgring zeigte das W&S Motorsport Team eine starke Leistung und sicherte sich erneut einen dritten Platz in der Produktionswagen-Klasse bis 3.000ccm Hubraum (V5). Die durch die gesamte Saison hinweg überzeugenden Auftritte der Truppe aus Ofterdingen, welche mit diesem Rennen ihre allererste VLN Saison überhaupt abschließen konnte, wurden erneut bestätigt.