News

Alle Beiträge zu "News aus 2021"

MIB_9181
081121
GT4 Germany: Zwei Mal Podium am Nürburgring für die Space Drive Piloten von W&S Motorsport

Die finalen zwei Läufe der ADAC GT4 Germany wurden am 6. und 7. November auf dem Nürburgring ausgetragen.

weiterlesen
Porsche 718 Cayman GT4 Space Drive
021121
ADAC GT4 Germany-Champion Møller-Madsen zurück im Cayman bei W&S Motorsport

Die finalen zwei Rennen der ADAC GT4 Germany werden am 6. und 7. November 2021 auf dem Nürburgring ausgetragen. W&S Motorsport absolviert einen weiteren Gaststart in der Serie mit dem Space Drive Porsche 718 Cayman GT4 #30.

weiterlesen
IMG_0389
291021
Stürmisches und aufregendes ADAC GT4 Germany Wochenende für W&S Motorsport in Hockenheim

Im Rahmen des ADAC GT Masters gastierte die ADAC GT4 Germany am 23. und 24. Oktober 2021 für zwei Rennen auf dem traditionsreichen Hockenheimring im Norden Badens.

weiterlesen
01_adacmotorsport_116302
201021
ADAC GT4 Germany: Vettel und Heinemann starten mit Space Drive und W&S Motorsport auf dem Hockenheimring

Die ADAC GT4 Germany lädt vom 22. bis 24. Oktober 2021 im Rahmen des ADAC GT Masters an den Hockenheimring ein. Eine Palette von 33 Fahrzeugen von acht Herstellern wird bei den zwei einstündigen Rennen antreten.

weiterlesen
new-17
121021
W&S Motorsport wird Vize-Meister der Nürburgring Langstrecken-Serie nach einer Achterbahn der Gefühle

Packender und nervenaufreibender ging es beim PAGID Racing 45. DMV Münsterlandpokal am Samstag, den 9. Oktober 2021, nicht mehr. Das Fahrertrio Blickle, Kronberg und Scheerbarth hatte zwischenzeitlich den Gesamttitel zum Greifen nahe, musste sich dann jedoch aufgrund eines Fehlers beim letzten Boxenstopp mit dem Vize-Titel zufriedengeben.

weiterlesen
W&S Motorsport bei der ADAC GT4 Germany 2021
041021
Fulminantes GT4-Germany Wochenende auf dem Sachsenring von W&S Motorsport

Vom 1. bis 3. Oktober gastierte die ADAC GT4 Germany auf dem Sachsenring. W&S Motorsport startete mit den Piloten Tim Heinemann (23/Fichtenberg) und Max Kronberg (34/Berlin) im Porsche 718 Cayman GT4 #30. Mit einer fulminanten Aufholjagd am Samstag beendete das Duo das Rennen auf dem neunten Platz.

weiterlesen
Blickle-Scheerbarth-Kronberg Podium NLS 8
270921
W&S Motorsport gewinnt vorzeitig die Cayman GT4 Trophy by Manthey Racing bei NLS 8

Mit dem 53. ADAC Barbarossapreis am Samstag, den 25. September 2021, wurde der achte Saisonlauf der Nürburgring Langstrecken-Serie ausgetragen. W&S Motorsport überquerte als Klassensieger die Ziellinie, wurde jedoch nach einer nachträglich ausgesprochenen Strafe auf Platz zwei in der CUP3 gewertet.

weiterlesen
Sa-18-09-2021-GTC-Hockenheim-040
210921
Erfolgreich bis zum Finale – Podium-Serie von W&S Motorsport setzte sich auch in Hockenheim fort und schafft den Vize-Titel in der Teamwertung

Mit einem weiteren Sieg im Goodyear 60, beim vierten und finalen Rennwochenende des GTC Race vom 17. bis 19. September 2021, gelang es dem schwäbischen Rennstall bei 11 von 12 Rennen aufs Podium zu steigen..

weiterlesen
So-12-09-2021-GTM-Lausitzring-034
140921
Krimi in der Lausitz beim dritten GTC Race für W&S Motorsport

Nur zwei Wochen nach dem Wochenende im niederländischen Assen wurde die dritte GTC Race Veranstaltung im Rahmen des ADAC GT Masters auf dem Lausitzring vom 09. bis 12. September 2021 ausgetragen.

weiterlesen
Foto 11.09.21, 18 09 16
130921
Erneuter Sieg in der Manthey-Trophy für W&S Motorsport beim 6h-Rennen

Mit einem fehlerfreien Rennen siegten Tim Scheerbarth, Max Kronberg und Daniel Blickle im Porsche 718 Cayman GT4 #960 in der Klasse CUP3 beim ROWE 6 Stunden ADAC Ruhr-Pokal-Rennen am 11. September 2021.

weiterlesen
So-29-08-2021-GTC-Assen-177
010921
W&S Motorsport konstante Leistung in Assen wird mit Podiumsplätzen belohnt

Im Rahmen des ADAC Racing Weekend vom 27. bis 29. August 2021 fand das zweite Wochenende des GTC Race auf dem TT Circuit Assen statt.

weiterlesen
new-31
130721
Megastarke Teamleistung von W&S Motorsport am Doppel-Wochenende der NLS

Das härteste Wochenende in der Saison der Nürburgring Langstrecken-Serie war für W&S Motorsport ein voller Erfolg.

weiterlesen
Sa-26-06-2021-ADAC-RW-OSL-AT-1535
300621
W&S Motorsport gelingt dreifacher Podiumsbesuch beim GTC Race Saisonauftakt in Oschersleben

Am vergangenen Wochenende 26. und 27. Juni 2021 begann in der MotorsportArena Oschersleben die Saison des GTC Race. Bedingt durch die Corona-Pandemie fiel der Startschuss zur Serie erst zur Jahreshälfte.

weiterlesen
NLS 4-5
290621
Fehlerfreies Rennen von W&S Motorsport wird mit Klassensieg und Podiumsplätzen belohnt

Mit einer fehlerfreien Leistung gewann das Pilotentrio Scheerbarth, Blickle und Kronberg die heiß umkämpfte CUP3 Klasse. Der zweite Cayman GT4 sicherte sich den zweiten Platz in der AM-Wertung.

weiterlesen
GTM321_08096JB_BU
150621
ADAC GT4 Germany auf dem Red Bull Ring – Zwei Top 10 Platzierungen für W&S Motorsport

Der zweite ADAC GT4 Germany Einsatz von W&S Motorsport führte nach Österreich in die Steiermark. Der Porsche Cayman 718 GT4 #30, ausgestattet mit dem Space-Drive-System von Schaeffler Paravan, wurde von Max Kronberg und Marvin Dienst gesteuert.