Alle Beiträge zu "News aus 2013"

e95fb05bcbfc45336b9f86b9b6ee22de
201213
Abschlussbericht der Saison 2013

In die Saison 2013 war nach zwei erfolgreichen Jahren das logische Ziel ein dritter Titel für das W&S Motorsport Team. Gestärkt durch neue Sponsoren und Partner bereitete sich das Team zielstrebig auf den Saisonstart im März vor.

weiterlesen
4f2ab935ed0ad91a585071b48a30976f
310813
Rennbericht RCN 6 – W&S Motorsport beendet Durststrecke mit einem Sieg nach der Sommerpause.

Klassen- und Gruppensiege war beim W&S Motorsportteam fast schon zur Gewohnheit geworden in der Rundstrecken Challenge Nürburgring (RCN). Da das Team aber bei den letzten beiden Rennen jeweils einen Ausfall hinnehmen mussten, war ankommen und in die Punkte fahren beim 6. Lauf erst einmal das Ziel. Das trotz wieder einmal undurchschaubaren Wetterkapriolen in der Eifel ein Klassen- und Gruppensieg rausprang, stimmte das Team umso glücklicher. Gekrönt wurde dieses Ergebnis von einem starken 5. Platz in der Gesamtwertung.

weiterlesen
7313075bf4fa7a2536b8664cc3fa19b2
290613
Rennbericht RCN 5 – W&S Motorsport ohne Rennglück in der zweiten Saisonhälfte.

Pünktlich um 13 Uhr wurde am vergangenen Samstag wieder die schwarz, rot und gold gestreifte Flagge geschwenkt, um den fünften Lauf der RCN Rundstrecken-Challenge auf der Nürburgring-Nordschleife, „Rhein-Ruhr“ ausgerichtet vom AC Oberhausen e.V. im ADAC zu starten.

weiterlesen
0U9A0841
010613
Rennbericht RCN 4

Nach dem abgesagten dritten Rennen der Meisterschaft, präsentierte sich die Nordschleifen am Morgen zum 4. RCN Lauf, ausgerichtet von der RCN Rundstrecken-Challenge e.V. im ADAC, auch wieder in dichtem Nebel. Da der Rennstart an diesem Wochenende auf 13 Uhr angesetzt wurde, konnte sich der Nebel bis 13:30 Uhr verziehen und der Rennleiter konnte das Rennen mit etwas Verspätung starten. Nach zwei Topergebnissen zum Saisonbeginn, wollte das W&S Motorsportteam weitere Punkte für die RCN Meisterschaft sammeln und ein weiteres, gutes Ergebnis einfahren.

weiterlesen
0U9A0841
040513
Rennbericht RCN 2 – Toller Erfolg: Klassen- und Gruppensieg sowie ein neuer Rundenrekord

Wie schon im ersten RCN Lauf des Jahres schafften Patrick Wagner (Ofterdingen) und Daniel Schellhaas (Mössingen) auch bei der RCN Rundstrecken Challenge „Bergischer Schmied“ wieder den Klassen- und Wertungsgruppensieg sowie einen ausgezeichneten zweiten Platz in der Gesamtwertung. Mehr noch, Daniel Schellhaas unterbot erneut seinen eigenen Rundenrekord auf der Nürburgring Nordschleife.

weiterlesen
0U9A0841
200413
Rennbericht RCN 1 – Weiterhin auf der Erfolgsspur

Nach zwei erfolgreichen Jahren hat sich W&S Motorsport auch für 2013 wieder viel vorgenommen. Schon 2011 belegte man den 2. Platz in der RCN Gesamtwertung und den 3. Platz im RCN Gesamtsieger Cup. Hinzu kam der Titel in der RCN Junior Trophy für Daniel Schellhaas.